隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

新合作•桃洪中路商业街体验之旅张家界行圆满成功!

2019/10/30 16:49:34 来源: 隆回县房产网

10月25日上午8:00,隆回新合作•桃洪中路商业街120余名新合作会会员不惧天气阴冷,满怀憧憬,共同踏上新合作•桃洪中路商业街体验之旅张家界行,实地考察张家界新合作商业街项目。

10月26日,在喜庆的气氛中,张家界新合作商业街二期正式竣工,开街营业,趁此良机,考察团一行认真调研考察了张家界新合作商业街一期、二期街区,对于街区精美的装修、丰富的业态、摩肩接踵的人流,不断升值的租金、价格表示赞叹!对于新合作集团对街区的运营管理表示由衷的赞赏


会员们相互交流,认为此次考察收获满满,充分了解了新合作集团的开发、建设和运营管理实力,对地下商业街也有了更直观和深刻的了解,相信在隆回新合作公司的开发建设下,新合作•桃洪中路商业街必将按期建成,创造良好的国防、经济、社会效益;必将成为隆回新的商业地标,促进隆回桃洪中路商业更加繁荣,进一步提升隆回人民的幸福感、获得感。


张家界新合作商业街位于张家界市永定区回龙路、解放路、人民路、南正街,是张家界市首个单建式平战结合人防项目,总建筑面积48000㎡,总投资约10亿元,分两期建设。项目一期于2014年2月17日开工,2015年7月18日满铺开业,项目二期于2018年9月10日开工,同年12月30日开盘,600多间商铺开盘即抢购一空。张家界新合作商业街已成为全省人防工程的样板工程,新的商业典范,年均客流量720万人次,年成交商品额10亿元。


  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群