隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

心系家乡父老 聚力家乡发展 ——长沙市隆回商会召开回乡投资联席会

2018-11-26 8:35:54 来源: 长沙市隆回商会

为促进家乡隆回的经济发展,积极动员在长隆回籍企业回乡投资,商会于11月24日召开回乡投资联席会议。省直机关工作的隆回籍领导李明海,会长周鹏飞,执行会长陈金定,常务副会长孙传奇、周清泉、胡必成,副会长张代干、周玉龙、蒋冲、谭显海,隆回县经信局局长胡国胜、驻长工作组组长杨华等出席。

胡国胜、杨华就隆回县区位、交通优势,以及在县委、县政府领导下开展“讲正气  守规矩  爱隆回”主题教育以来,改善投资环境、加大招商引资力度作了全面介绍。重点就企业回乡投资,在用地、税收、融资、社保、产业扶持、补贴等有关政策,保护投资人人身、财产安全,因企施策、一企一议,加大服务力度,实行“网上办、立即办、马上办、一次办”一站式服务措施等进行了解读,并热情为有意向的企业回乡投资服好务。

湖南航天康达塑胶有限公司董事长陈金定、万鑫精工(湖南)有限公司董事长周清泉表示:作为在外打拼的游子始终在关注关心家乡的发展,报答父老乡亲、积极参加家乡建设的情怀由来已久。县委、县政府领导同志多次到长沙考察商会企业,王书记、刘县长的工作作风让我们很受感动,激发了热情,萌发了回乡投资的欲望;同时也期待县里了解投资人的真实诉求,出台更加具体的招商引资政策和措施。商场如战场,要么不动,动了就以最短的时间、最快的速度把项目落地,希望县委、县政府理解和支持。我们是会员企业,同时要借商会的平台,以商会的名义,让更多的企业参与,形成抱团发展的态势。

湖南超越建设安装工程有限公司董事长孙传奇、湖南隆骏钢铁贸易有限公司董事长张代干、湖南云童智能科技有限公司总经理黄炼群、湖南天之择文化传媒有限公司总经理杨文、湖南腾发新能源有限公司总经理邹理文发言时表示,回乡投资与否都希望在投资、技术、资金、资源等方面有更多共享机会。

周鹏飞表示,今年为促进县域经济发展,县委、县政府对招商引资工作非常重视,是回乡投资的最好时机;异地隆回商会企业回乡投资热情很高,我们商会有意向的也不少。今天大家对回乡投资提出了很好的建议,以“共商  共建  共享  共赢”为宗旨,是商会的责任,抱团发展是我们的出发点。要通过回乡投资加强会员企业之间合作,增强商会的凝聚力。还强调当前主要工作:一是以商会名义拿出回乡投资的总体方案和县委、县政府对接;二是加大宣传力度,让更多的会员企业参与;三是做好摸底工作;四是成立协调工作小组,明确任务,责任到人,为投资的会员企业提供服务。

 李明海强调:一是要把握好时机,企业的发展机遇很重要,目前隆回的投资优势突出,有意向的企业要尽快做出决定;二是要有战略决策,要以实体投资为骨干,带动其他行业的发展。主动跟进,掌握发展动态;三是要有商会特色,利用好商会发展平台和县委、政府对接;会员企业之间开展深度融合,把回乡投资作为“共商  共建  共享  共赢”的合作项目落实。


又讯:

11月25日,周鹏飞、胡国胜等又马不停蹄赶到湖南盟晟实业有限公司、湖南同远新材料科技有限公司,就回乡投资进行走访。


执行会长、盟晟实业董事长谭龙,常务副会长、同远新材董事长刘志坚表示,选好投资项目,能为家乡的经济和社会发展做点贡献,是每个隆回人的责任。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群